애너하임 고추와 절인 토마토를 곁들인 오징어를 볶습니다.

애너하임 고추와 절인 토마토를 곁들인 오징어를 볶습니다.
Sautéed 는 관광/티켓 안내,정원으로 애너하임의 양념 고추와 토마토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,정결 한 소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토,바질,건포도,잣을 곁들인 오징어 볶음, 마늘,고추 및 감귤 주스에 절인 닭고기,및 절인 오징어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소트 설정하기.높은 열에 팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
올리브 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
오징어를 추가하고 불투명,약 1 분 회전을 시작할 때까지,던지기,높은 열을 통해 요리. 오징어는 색상을 시작 하는 때 마늘과 소금을 추가 합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 계속 요리하십시오. 그런 다음 고추,토마토,파슬리 및 고추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오징어오징어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거하고 레몬 주스로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
5
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
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