압연 마시멜로 퐁당
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 선택 사항:젤 색소와 고무 장갑,마시맬로,따뜻한 물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마시멜로 압연 퐁당, 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당,및 클래식 압연 퐁당 비슷한 요리법.
지침
마시맬로 퐁당을 만들려면 마시맬로와 물 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 전자 레인지 30 초 높음;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 30 초 더 전자 레인지를 계속;다시 저어. 녹을 때까지 계속하십시오(약 2 1/2 분).
녹은 마시맬로 혼합물 위에 과자 장수의 설탕 3/4 을 놓습니다. 마시맬로 혼합물에 설탕을 넣으십시오. 원하는 경우이 시점에서 향료를 추가 할 수 있습니다.
장소 고체 야채 쇼트닝 쉽게 액세스 그릇 그래서 당신이 도달 그것으로 손가락 작업. 손에 기름을 바르고 관대하게 반대하십시오;마시맬로 혼합물을 카운터에 돌리십시오. 반죽 할 것처럼 반죽을 시작하십시오. 반죽을 계속하고,과자 장수의 설탕을 추가하고 손을 다시 윤활하고 퐁당이 달라 붙지 않도록 반대하십시오. 마시멜로 퐁당이 쉽게 찢어지는 경우에,너무 건조하다;퐁당이 찢기 없이,대략 8 분 기지개할 확고하고,매끄러운 탄력 있는 공을 형성할 때까지 반죽 물(대략 1/2 큰스푼 한번에)를 추가하십시오.
마시맬로 퐁당이 밤새 두 번 감싸 인 실온에 앉을 수 있도록하는 것이 가장 좋습니다. 고체 야채 쇼트닝의 얇은 층으로 코팅하여 저장하기 위해 퐁당을 준비,플라스틱 랩에 포장 한 후 다시 봉합 가방에 배치. 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 마시맬로 퐁당은 몇 주 동안 냉장고에 잘 보관됩니다.
퐁당으로 일하지 않을 경우,그것을 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 플라스틱 포장으로 또는 부대안에 덮은 지킨것을 확인하십시요. 사용할 준비가되면 부드러워 질 때까지 퐁당을 반죽하십시오.
퐁당 색칠하기:퐁당 전체 배치를 색칠해야하는 경우 과자 장수의 설탕을 추가하기 전에 녹은 마시맬로 혼합물에 약간의 젤 색상을 추가하십시오. 착색한 퐁당의 적은 양을 위해,퐁당의 부분에 착빙 색깔을 필요에 따라 추가하십시오. 착색 용 장갑을 착용하는 것이 좋습니다.