압력솥 돼지 고기 안심
압력 밥솥 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 닭고기 국물,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 압력 밥솥에 돼지 고기 카르니타스, 압력 밥솥 돼지 갈비,및 돼지 고기와 뇨키 수프 압력솥 비슷한 요리법.
지침
고수,올리브 오일,라임 주스,마늘,고추 플레이크 및 소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
가방에 돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드로 덮여있어 보장하기 위해 조작.
밀봉하기 전에 가방에서 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
압력솥 바닥에 닭고기 국물과 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
느린 요리기구에 있는 액체로 안심을 놓으십시오.
가방에서 남은 매리 네이드를 안심 위에 붓습니다.
인감 및 잠금 압력 밥솥 및 표시 소리가 날 때까지 압력을 구축하기 위해 높은 열을 통해 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 25 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 뚜껑을 개봉 하기 전에 압력을 해제 하는 데 차가운 물 아래 실행. 봉사 메달리온으로 안심 슬라이스.