압력솥 돼지 고기 안심

압력솥 돼지 고기 안심
압력 밥솥 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 닭고기 국물,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 압력 밥솥에 돼지 고기 카르니타스, 압력 밥솥 돼지 갈비,및 돼지 고기와 뇨키 수프 압력솥 비슷한 요리법.

지침

1
고수,올리브 오일,라임 주스,마늘,고추 플레이크 및 소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
가방에 돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드로 덮여있어 보장하기 위해 조작.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
밀봉하기 전에 가방에서 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
4
압력솥 바닥에 닭고기 국물과 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
5
느린 요리기구에 있는 액체로 안심을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
가방에서 남은 매리 네이드를 안심 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
7
인감 및 잠금 압력 밥솥 및 표시 소리가 날 때까지 압력을 구축하기 위해 높은 열을 통해 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 25 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 뚜껑을 개봉 하기 전에 압력을 해제 하는 데 차가운 물 아래 실행. 봉사 메달리온으로 안심 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지