압력솥 돼지 고기 안심

압력솥 돼지 고기 안심
압력 밥솥 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 닭고기 국물,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 압력 밥솥에 돼지 고기 카르니타스, 압력 밥솥 돼지 갈비,및 돼지 고기와 뇨키 수프 압력솥 비슷한 요리법.

지침

1
고수,올리브 오일,라임 주스,마늘,고추 플레이크 및 소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
가방에 돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드로 덮여있어 보장하기 위해 조작.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
밀봉하기 전에 가방에서 가능한 한 많은 공기를 제거하십시오. 하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
4
압력솥 바닥에 닭고기 국물과 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
5
느린 요리기구에 있는 액체로 안심을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
가방에서 남은 매리 네이드를 안심 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
7
인감 및 잠금 압력 밥솥 및 표시 소리가 날 때까지 압력을 구축하기 위해 높은 열을 통해 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 25 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 뚜껑을 개봉 하기 전에 압력을 해제 하는 데 차가운 물 아래 실행. 봉사 메달리온으로 안심 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지