알프레도 새우 껍질
알프레도 새우 껍질 주위 소요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 3 그램,그리고 총 78 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 120 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬 웨지와 파슬리,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 새우 껍질, 알프레도 새우 껍질,및 알프레도 새우 껍질.
지침
작은 프라이팬에 버터에 버섯을 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오. 새우와 알프레도 소스 2 큰술을 저어주세요.
남은 소스 1/4 컵을 기름칠 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시.
각 파스타 껍질을 2 큰술 새우 혼합물로 채 웁니다. 남은 알프레도 소스를 얹습니다.
20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~250 에서 덮고 굽습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드는 5 성급 호텔 중 4.7 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
호니 그 리저브 소비뇽 블랑 러더 포드