알파 조레스(둘체 드 레체 샌드위치 쿠키)
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과자 장수의 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 알파조레스-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 알파조레스/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
옥수수 전분,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 속도의 믹서로 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
브랜디와 바닐라를 넣으십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
버터 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 체로 치고 반죽이 함께 올 때까지 고무 주걱으로 결합하십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 혼합물을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고(참고 사항 참조)실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루로 깨끗하고 건조한 작업 표면을 청소하십시오. 밀가루로 롤링 핀을 문지릅니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 또는 2 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 배열하여 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. (메모를 참조하십시오.)
쿠키 가장자리가 가볍게 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 알파 조어는 대부분 흰색이어야합니다.
베이킹 시트를 냉각 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다. 식힌 후 쿠키의 절반을 약 1 큰술 덜스 드 레슈로 뿌립니다. 남은 쿠키로 덮으십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.