알파 조레스(둘체 드 레체 샌드위치 쿠키)

알파 조레스(둘체 드 레체 샌드위치 쿠키)
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과자 장수의 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 알파조레스-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 알파조레스/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옥수수 전분,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
중간 속도의 믹서로 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
브랜디와 바닐라를 넣으십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
버터 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 체로 치고 반죽이 함께 올 때까지 고무 주걱으로 결합하십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 혼합물을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고(참고 사항 참조)실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
밀가루로 깨끗하고 건조한 작업 표면을 청소하십시오. 밀가루로 롤링 핀을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 또는 2 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 배열하여 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. (메모를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
쿠키 가장자리가 가볍게 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 알파 조어는 대부분 흰색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 시트를 냉각 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다. 식힌 후 쿠키의 절반을 약 1 큰술 덜스 드 레슈로 뿌립니다. 남은 쿠키로 덮으십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
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