알톤 브라운의 복합 버터와 생선 롤
알톤 브라운에 의해 복합 버터와 생선 롤입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1787 칼로리. 에 대한 $14.34 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 콤 브 버터,버터,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 알톤 브라운의 빵과 버터 피클, 알톤 브라운의 비스킷,및 알톤 브라운의 로스트 터키 비슷한 요리법.
지침
당신의 카운터 상단에 양피지 종이 한 장을 배치하고 플라스틱 랩의 층으로 맨.
연어 필레,꼬리를 당신에게서 멀리 배치하십시오.연어 꼬리 위에 약 1 인치 넙치 필레를 겹칩니다.그런 다음 가리비를 금속 꼬치에 놓고 넙치 끝에서 가장 먼 곳에 놓습니다.
생선 위에 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.플라스틱 포장을 사용하여 플라스틱이 넙치를 넘어서 당긴것을 시작된다 하기 위하여 너를 향해 물고기를 당기십시요 scallops.Be 물론 물고기 롤에 플라스틱을 롤하지.당신이 당신으로 플라스틱을 당길 때 목록을 단단히 밀기 위하여 장 팬을 이용하십시오.롤은 단단해야하며 플라스틱 시트를 제거 할 수 있어야합니다.이 덮여 냉장고에 장소가 될 수 있도록 다음 멀리 양피지에 물고기를 롤.1 시간 동안 냉장 보관하십시오.복합 버터의 경우:나무 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 모든 재료를 섞는다.
혼합물을 양피지 조각에 놓고 양피지 자체를 접습니다.롤을 형성하고 끝을 비틀 당겨.
10 분 동안 냉장고에 넣어 설정합니다.육계를 예열하십시오.
금속 꼬치를 제거하고 룰라 드를 3/4~1 인치 라운드로 자릅니다.
육계 팬에 장소 팬에 종이를 한 번 제거하고 카놀라유로 각 라운드를 브러시.에 대한 육계의 밑에 넣어 3 에 6 분 얼마나 잘에 따라 당신은 당신의 물고기를 좋아한다.
각 생선 롤에 복합 버터 1 조각과 함께 제공하십시오.