알톤 브라운의 복합 버터와 생선 롤

알톤 브라운의 복합 버터와 생선 롤
알톤 브라운에 의해 복합 버터와 생선 롤입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1787 칼로리. 에 대한 $14.34 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 콤 브 버터,버터,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 알톤 브라운의 빵과 버터 피클, 알톤 브라운의 비스킷,및 알톤 브라운의 로스트 터키 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 카운터 상단에 양피지 종이 한 장을 배치하고 플라스틱 랩의 층으로 맨.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
연어 필레,꼬리를 당신에게서 멀리 배치하십시오.연어 꼬리 위에 약 1 인치 넙치 필레를 겹칩니다.그런 다음 가리비를 금속 꼬치에 놓고 넙치 끝에서 가장 먼 곳에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
생선 위에 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.플라스틱 포장을 사용하여 플라스틱이 넙치를 넘어서 당긴것을 시작된다 하기 위하여 너를 향해 물고기를 당기십시요 scallops.Be 물론 물고기 롤에 플라스틱을 롤하지.당신이 당신으로 플라스틱을 당길 때 목록을 단단히 밀기 위하여 장 팬을 이용하십시오.롤은 단단해야하며 플라스틱 시트를 제거 할 수 있어야합니다.이 덮여 냉장고에 장소가 될 수 있도록 다음 멀리 양피지에 물고기를 롤.1 시간 동안 냉장 보관하십시오.복합 버터의 경우:나무 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가자미가자미
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물을 양피지 조각에 놓고 양피지 자체를 접습니다.롤을 형성하고 끝을 비틀 당겨.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
10 분 동안 냉장고에 넣어 설정합니다.육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
금속 꼬치를 제거하고 룰라 드를 3/4~1 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
7
육계 팬에 장소 팬에 종이를 한 번 제거하고 카놀라유로 각 라운드를 브러시.에 대한 육계의 밑에 넣어 3 에 6 분 얼마나 잘에 따라 당신은 당신의 물고기를 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 생선 롤에 복합 버터 1 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료31 m.
서빙1
건강 점수60
잡지