알볼 칠레 소스를 곁들인 호 미니와 돼지 고기 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 알볼 칠레 소스를 곁들인 호 미니와 돼지 고기 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호 미니,무,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 알볼 칠레 소스를 곁들인 호 미니와 돼지 고기 수프, 칠레 데 아르볼 살사,및 토스트된 칠레 데 토르볼과 토마틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 프라이팬에 마늘 정향을 중간 낮은 불로 부드럽게되고 반점이 검게 될 때까지 약 15 분 동안 가끔씩 돌립니다. 마늘을 식히고 껍질을 벗기십시오.
같은 프라이팬에 참깨를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 중저온에서 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 칠레와 끓는 물 2 컵을 섞습니다.
칠레가 부드러워지고 물 이 식을 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
배수구,적시는 액체 예약. 고추를 자르고 씨를 가진 믹서기에서 두십시오.
1 컵 예약 몸을 담글 액체를 추가;거의 매끄러운 때까지 퓌레.
딸기,마늘 및 참깨를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고,원하는 경우 얇은 퓌레에 1/4 컵 씩 더 담그는 액체를 추가합니다.
그릇 위에 설정 스트레이너에 퓌레를 붓고;소스에 대한 가능한 한 많은 액체를 추출 스트레이너 고체에 눌러.
돼지 발,뼈없는 돼지 고기 조각,목 뼈를 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
물 12 컵을 넣으십시오. 표면에서 회색 거품을 감추고 끓여 가져 오십시오.
마늘과 소금을 추가;돼지 고기가 부드러운 때까지 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 발견에 열을 감소,약 1 시간 45 의사록. 집게를 사용하여 돼지의 발,뼈없는 돼지 고기 조각 및 뼈를 그릇에 옮깁니다. 멋지다.
돼지의 발과 목 뼈에서 고기를 작은 덩어리로 잡아 당깁니다. 뼈없는 돼지 고기 조각을 굵게 갈가리 찢습니다. 냄비에 국물에 모든 고기를 돌려줍니다.
껍질을 벗긴 옥수수를 추가;끓어 오르기 직전의 수프 20 분 맛을 혼합,표면에서 어떤 거품을 감추고. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (소스와 수프는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 소스를 덮고 식히십시오. 수프를 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 수프를 다시 따뜻하게하십시오.)
국자 수프 그릇에. 소스,라임,양배추,양파,무를 함께 통과시켜 수프에 추가합니다.
*매우 뜨거운 얇고 빨간색 3 인치 길이의 말린 칠레.