알만조의 튀긴 사과 앤 양파

알만조의 튀긴 사과 앤 양파
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 알만조의 튀긴 사과 앤 양파는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파와 사과, 사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹이십시오;양파가 반투명하고 소스가 약간 줄어들 때까지 녹인 버터에 사과,양파,흑설탕 및 계피를 15~20 분 동안 요리하고 저어줍니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
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