알루 파라 타(인도 감자 빵)
조리법 알루 파라 타(인도 감자 빵)는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 버터 기름,고수 잎,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 파라 타,알루 파라 타를 만드는 방법/펀 자비 알루 파라 타, 펀잡 알루 파라 타/다바 스타일 알루 파라 타,및 감자/알루 파라 타.
지침
큰 그릇에 밀가루,물,소금을 함께 섞어 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
반죽 표면에 기름을 바르십시오. 부드럽고 유연해질 때까지 몇 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 따로 놓고 젖은 천으로 덮으십시오.
그것은 적어도 10 분 최대 1 1 시간 동안 휴식을 보자.
한편 삶은 감자와 으깬 감자를 생강/마늘 페이스트,커민,칠리 파우더,망고 파우더,고수 잎,고추와 섞습니다.
반죽을 6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 감자 혼합물을 6 개의 공으로 나눕니다. 감자 공은 반죽 공보다 약 1 1/2 배 커야합니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 3 인치 직경의 원으로 굴립니다.
감자 공을 중앙에 놓습니다. 압 연된 반죽의 가장자리를 당겨 인감 함께 공을 만들기 위해. 여섯 공을 만들기 위해 진행합니다.
각 공을 직경이 약 10 인치 인 넓고 평평한 원으로 굴립니다.
큰 프라이팬에 버터 기름 1 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
반죽의 1 개의 디스크를 추가하고 밑바닥 측에 물집이 생기고 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 요리하십시오. 뒤집어서 두 번째면이 갈색으로 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리하여 빵이 타기 시작하면 열을 줄입니다.
큰 접시에 옮기고 1 개의 찻 숱가락 버터로 퍼지십시오. 남은 파라 타스와 함께 반복하십시오.