안초이아드 드레싱을 곁들인 구운 양고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 안초 에이드 드레싱을 곁들인 구운 양고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 로즈마리,멸치,양고기의 압연 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 양고기와 프로방스 드레싱, 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구이 버터 플라이 다리,및 Anchoïade 비슷한 요리법.
지침
양고기를 준비하려면 첫 번째 4 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 어린 양을 추가;인감. 가끔 가방을 돌려,12 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 배치;그릴 30 분,모든면을 요리 선회,또는 온도계가 등록 될 때까지 145(중간 희귀).
그릴에서 제거하고 슬라이스 20 분 전에 서 보자.
드레싱을 준비하려면 작은 그릇에 로즈마리 1 테이블 스푼,주스 1 1/2 테이블 스푼,오일 1 테이블 스푼,멸치를 넣고 털로 잘 저어줍니다.