안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 43 그램,그리고 총 730 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 안초 고추,버터,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 달콤한 안초 문질러 스커트 스테이크, 따뜻한 검은 콩 샐러드를 곁들인 안초 절인 스커트 스테이크,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
냉기를 벗기 위하여 냉장고에서 스테이크를 두십시요.
중간 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터를 넣습니다. 버터가 녹아 때 양파를 추가하고 색상,약 20 분 카라멜 때까지 요리. 우스터 셔 소스와 토마토 페이스트를 저어주세요. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
주식과 작은 소스 냄비에 앵초를 넣고 중간 불로 끓인다. 열을 끄고 5 분 동안 가파른 앵커를 허용합니다. 또는 플라스틱 랩으로 덮인 전자 레인지 용 그릇에 앵초와 스톡을 넣고 전자 레인지에서 2~3 분 동안 요리합니다.
앵초와 양파를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금과 후추로 고기를 맛보고 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다. 높은 열에 그릴 5 에 6 분 총,한 번 회전,드문.
스테이크를 도마에 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 스테이크를 얇게 썰어 서빙 플래터에 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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