안젤라의 스토브 탑 치킨

안젤라의 스토브 탑 치킨
안젤라의 스토브 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안젤라의 놀라운 닭 냄비 파이, 안젤라의 치킨 티카 마살라,및 스토브 탑 치킨 팟 파이.

지침

1
해당되는 경우 닭고기에서 목과 곱창을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
닭고기에 소금,마늘 가루,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오;닭을 추가하고,유방 측을 아래로,5 분 또는 황금 갈색까지 요리하십시오. 닭,유방 측을 위로 돌,중간 낮은에 열을 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
네덜란드 오븐에 물 1/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣으십시오. 1 시간 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 180 을 기록 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수8
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