안 그레지 부타(옥수수와 토마토 카레)
안 그레지 부타(옥수수와 토마토 카레)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수,마드라스 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 토마토 콜리 플라워 카레, 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,감자 카레,및 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
카레 가루를 넣고 잘 저어주세요. 매우 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
다진 토마토를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
물 한 컵에 붓고 옥수수와 소금을 넣으십시오. 잘 저어. 이 혼합물을 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮으십시오. 약 10 분 동안 요리하고 다른 분마다 저어줍니다.
열을 끄고 실란트로를 추가. 저어주고 봉사하십시오.
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