안 그레지 부타(옥수수와 토마토 카레)

안 그레지 부타(옥수수와 토마토 카레)
안 그레지 부타(옥수수와 토마토 카레)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수,마드라스 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 토마토 콜리 플라워 카레, 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,감자 카레,및 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
카레 가루를 넣고 잘 저어주세요. 매우 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3
다진 토마토를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
물 한 컵에 붓고 옥수수와 소금을 넣으십시오. 잘 저어. 이 혼합물을 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮으십시오. 약 10 분 동안 요리하고 다른 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열을 끄고 실란트로를 추가. 저어주고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
잡지