악어 쿠키 팝
이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 242 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 칩,서커스 땅콩 사탕,롤리팝 스틱 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 팝, 쿠키 팝,및 바다 아래 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
각 서커스 땅콩에 슬릿을 잘라 입을 만듭니다. 두 개의 롤리팝 스틱을 사용하여 입을 벌립니다.
전자 레인지에 사탕이 녹아 녹아;매끄러운 때까지 저어. 떨어져 쿠키를 트위스트. 쿠키 반에 녹은 코팅과 장소에 롤리팝 스틱의 끝을 찍어;쿠키 상단을 교체. 반복.
왁 스 칠 종이 늘어선 과자 굽는 판에 팝을 놓습니다;10 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,코팅에 있는 서커스 땅콩을 담그고 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 남은 서커스 땅콩과 반복;설정 될 때까지 서 보자.
재가열 사탕 녹는 필요하다면;코팅에 있는 과자 대중 음악을 복각하고 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 스티로폼 블록에 스틱을 삽입하여 서십시오. 젖은 상태에서 머리를 위해 쿠키에 코팅 된 서커스 땅콩을 놓습니다. 반복.
눈에는 녹은 흰색 칩을 사용하여 각 초콜릿 칩에 소형 초콜릿 칩을 부착하십시오. 녹은 초콜릿을 사용하여 머리에 부착하십시오. 남은 녹은 초콜릿을 사용하여 얼굴에 파이프 콧 구멍;녹은 흰색 칩으로 파이프 이빨.