악몽 복숭아 소스와 케이준 새우
악몽 복숭아 소스와 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 120 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루,계란,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 악몽 칵테일 소스와 삶은 새우,및 케이준 새우 및 게 소스.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 복숭아 보존 식품,양 고추 냉이 및 겨자를 함께 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,마늘 가루,파프리카,카이엔 고추,후추,바질,계란,맥주를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
코트에 의존하고,반죽에 일괄 적으로 새우를 추가합니다.
예열 된 기름에 새우를 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
튀긴 새우를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.