악몽 등심 스트립

악몽 등심 스트립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 악몽 등심 스트립에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 가서 마늘 정향,바베큐 소스,레몬 후추 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 등심 스트립, 등심 스트립을 통해 쌀,및 악몽 라운드 스테이크 스트립 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
네 개의 넓은 스트립으로 스테이크를 잘라;마리 네이드에 추가 할 수 있습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2-3 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 각 스테이크 조각 주위에 베이컨 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
레몬 후추를 뿌린다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
그릴 스테이크,덮여,중간 낮은 열 이상 또는 굽다 4...에서. 10-15 분 동안 열에서 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 가끔씩 돌립니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.)
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
유약 성분을 결합하십시오;스테이크에 솔. 유약이 가열 될 때까지 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지