아프리카 케일&참마 수프
레시피 아프리카 케일&참마 수프는 대략 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $2.68 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1059 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 국물,계피,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 북아프리카 병아리 콩과 케일 수프, 아프리카 땅콩과 참마 수프,및 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파를 얇게 썬다. 중간 냄비에 물 1/4 컵을 깔고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 고열로 양파를 요리합니다.
국물,참마,물 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 끓으면 중간 크기로 줄이고 감자가 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 즉시 케일과 남은 재료를 넣고 케일이 짙은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 자주 저어 요리합니다. 맛을 병합 할 수 있도록 5-10 분 동안 따로 보관하십시오.영양 정보
90 다이어트 섬유 11.30 설탕 4 단백질 9.70 그램