아프리카 스쿼시와 병아리 완두콩 스튜
레시피 아프리카 스쿼시와 병아리 완두콩 스튜는 약에 아프리카 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터 넛 스쿼시,땅 고수풀,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아프리카 스쿼시와 병아리 콩 스튜, 새우와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 아프리카 땅콩 스튜,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비안에,중간 열에 기름의 3 개의 찻숱가락을 가열하십시요.
기름에 양파를 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
양파가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 윤이 나고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 스쿼시를 저어;양념 혼합물로 잘 코팅. 국물,토마토 및 병아리 콩을 저어주세요.
끓는 열 수프;열을 줄입니다. 약 15 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
한편,8 인치 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드럽고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리하십시오.
4 개의 그릇에 스튜를 골고루 나눕니다. 각 서빙을 위해 다진 고수 2 큰술과 관대 한 호박 씨앗 1 큰술로 스튜를 얹습니다.