아파트에 새우

아파트에 새우
새우는 아파트에 페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,요거트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 차 샌드위치 플랫, 카푸치노 아파트,및 모카 너트 퍼지 플랫 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오. 새우와 1 큰술을 함께 저어주세요. 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일;후추와 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
중간 높은 열에 새우 요리 1 1/2 에 2 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
큰 그릇에 새우를 제거하고 1 작은 술과 함께 던져. 라임 주스. 완전히 식히십시오(약 30 분). 새우를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐을 예열하여 굽습니다. 프로세스 파슬리,사워 크림,요구르트,나머지 2 시간. 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더의 라임 주스. 소금과 후추로 파슬리 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 그릇에 새우,타라곤 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
1 큰술을 놓습니다. 프랑스 빵의 각 조각 위에 새우 혼합물을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
열에서 4~5 분 또는 새우 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
오븐에서 꺼내고 파슬리 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
즉시 봉사하십시오.
10
*1 큰술. 잘게 썬 신선한 백리향을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙20
건강 점수3
잡지