아티 초크와 허브 샐러드를 곁들인 파로
아티 초크와 허브 샐러드와 파로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.32 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 77 그램,그리고 총 2748 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 셀러리 뿌리,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 파로 샐러드, 절인 아티 초크,물냉이,페타를 곁들인 파로 샐러드,및 파로와 허브 피스토를 곁들인 프라이팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
당근,셀러리 뿌리,양파,깍둑 썰기 한 셀러리,월계수 잎을 넣고 야채가 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물의 절반을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 국물을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 약 12 분 더 저어 주면서 요리합니다. 베이 리프를 버리십시오. 아티 초크와 함께 강판 치즈와 크림이 될 때까지 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 그릇에 숟가락.
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 셀러리와 셀러리 잎을 파슬리,골파,타라곤과 함께 버립니다.
소금과 후추와 식초와 기름,시즌을 추가하고 던져. 파로 위에 샐러드를 마운드하고 치즈 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.