아티 초크와 페투치니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 페투치니, 아티 초크와 콩 페투치니,및 아티 초크,헤이즐넛 및 크림을 곁들인 페투치니.
지침
그냥 부드러운,약 2 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 아 티 초 크 마음을 요리.
슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮깁니다. 종기에 물 반환.
한편,거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 양파,소금,후추,고추 플레이크 및 풍미를 볶고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
아티 초크를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 레몬 주스(맛을 내기 위해)를 저어 준 다음 열에서 제거하고 혼합물을 큰 내열 보울로 옮깁니다.
아티 초크가 볶아지는 동안쌀껍질,알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 파스타를 배출하고 예약 된 물 1/2 컵과 함께 아티 초크 혼합물에 첨가하십시오.
파 슬 리와 치즈를 추가 하 고 결합 던져. 원하는 경우 추가 예약 요리 물 소금 얇은 계절 파스타.