아티 초크와 올리브를 곁들인 토마토 껍질 도미
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아티 초크와 올리브를 곁들인 토마토 껍질을 벗긴 도미는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,양파,햇볕에 말린 토마토 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미, 토마토와 올리브 도미,및 아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미.
지침
햇볕에 말린 토마토를 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 배열하십시오.
오븐에 약 2 시간 동안 또는 토마토가 완전히 건조 될 때까지 굽습니다. 박격포 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 잘게 자릅니다.
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 레몬 주스를 물 한 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,외부 잎을 스냅 하 고 줄기의 1/2 인치를 제외한 모든 트림. 날카로운 칼을 사용하여,마음의 상단에있는 노란 잎을 잘라베이스와 줄기를 잘라. 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다.
아티 초크를 물기를 빼고 끓는 물에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
깊은 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 추가하고 황금 때까지 적당한 불로 요리.
회향과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
아티 초크를 추가하고 가열 될 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반,약 3 분 감소 될 때까지 요리.
닭고기 육수를 넣고 약 5 분 동안 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리합니다. 녹을 때까지 버터에 소용돌이 치고 올리브,바질 및 백리향을 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
생선에 소금과 후추로 간을하고 햇볕에 말린 토마토 가루 1/2 티스푼으로 만 살면에 각 필렛을 뿌립니다.
반짝이는 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 가열하십시오.
도미를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 고열로 약 3 분 동안 요리합니다. 생선을 돌려 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
도미를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 피부를 아래로 향하게하고 12~14 분 동안 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 굽습니다.
생선을 4 개의 큰 접시에 옮기고 아티 초크 올리브 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.