아티 초크와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살
아티 초크와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 바닥,닭 가슴살 반쪽,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 배,무화과,염소 치즈 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 아티 초크를 배출하십시오. 아티 초크를 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 아티 초크,치즈,골파 2 큰술,타임 1 작은 술,레몬 껍질 1 작은 술을 섞습니다.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 주머니에 약 1/4 컵 아티 초크 혼합물을 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 개의 유방 반을 추가하십시오;각 측에 또는 닭이 끝날 때까지 6 8 분을 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 1 티스푼의 기름과 4 개의 닭 가슴살 반으로 반복하십시오.
예약 된 아티 초크 액체,타임 1/2 티스푼,레몬 껍질 1/2 티스푼을 팬에 추가합니다.
레몬 주스와 옥수수 전분을 결합하십시오;팬에 추가하십시오. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락 소스. 향신료 2 큰술을 얹습니다.