아티 초크와 아스파라거스를 곁들인 감자 샐러드
아티 초크와 아스파라거스와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,소금 및 후추,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 아스파라거스,아티 초크,시금치를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 아티 초크,아스파라거스,크림 염소 치즈를 곁들인 밀 베리 치킨 샐러드,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 종기에 소금 물 4~6 쿼트 냄비를 가져와.
아스파라거스를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 얼음 물 한 그릇에 옮겨 식힌다.
얼음 물 부 어와 아스파라거스를 따로 설정 합니다.
끓는 물에 감자를 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 중간 프라이팬,그것은 단지 갈색에 시작 될 때까지 베이컨 요리,3 에 4 분.
샬롯과 로즈마리를 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
믹서기에서 올리브 오일,식초,요거트,겨자,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 혼합 크림 때까지 소용돌이.
큰 그릇에 아스파라거스,감자,샬롯 혼합물,아티 초크 하트,케이 퍼를 드레싱과 함께 부드럽게 버립니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
로즈마리 장식으로 장식하십시오(사용하는 경우).