아티 초크와 새우 스캄 피
아티 초크를 곁들인 레시피 새우 스캄피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 21 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 샬롯,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 새우 스캄 피, 아티 초크와 바질을 곁들인 새우 스캄피,및 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피.
지침
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
새우,아티 초크 하트,와인,레몬 주스를 넣고 새우가 익을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 파슬리,소금,후추를 저어주세요. 4 개의 접시 사이에서 나누고 추가 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
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체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.