아티 초크 하트와 아스파라거스 팁을 곁들인 구운 가리비와 그을린 투르 네도

아티 초크 하트와 아스파라거스 팁을 곁들인 구운 가리비와 그을린 투르 네도
아티 초크 마음과 아스파라거스 팁 구운 가리비와 그을린 투르 네도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $37.58 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2066 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,버터,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치, 올리브 아티 초크 양념을 곁들인 팬 그을린 가리비,및 새우,아스파라거스,아티 초크 하트가 들어간 봄 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가리비에 녹인 버터,마늘,샬롯,육두구,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
얕은 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
엑스트라 버진 올리브 오일과 빵 부스러기를 결합하십시오. 가리비 위에 빵 부스러기를 뿌리고 캐서롤에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
가리비를 10~12 분 또는 빵 부스러기가 깊고 가리비가 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작은 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름과 버터로 팬을 입히고 쇠고기 스테이크의 실내 온도 등심을 첨가하십시오. 고기는 뜨거운 팬에 시든 것입니다. 쿡 쇠고기 매체에 대한 각 측면에 4 분. 일단 고기가 완전히 요리되면 석쇠 조미료 또는 조악한 소금 및 후추로 고기를 맛을 내십시오 그래서 소금은 주스를 조숙하게 끌어 내지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
주스가 재분배되도록 고기를 5 분 동안 쉬게하십시오. 팬을 가열하고 유약을 제거하고 액체를 사용하여 팬 물방울을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마데이라를 넣고 반으로 줄인 다음 팬에 타라곤을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
아스파라거스 팁을 1/4 인치 끓는 물에 3 분간 찌고 물기를 빼십시오. 따뜻한 팬에 팁을 돌려주고 배수 된 아티 초크 하트,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
혼합물을 통해 가열하고 스토브에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
11
봉사하려면 버터 토스트에 스테이크를 놓고 마데이라 소스를 뿌립니다. 구운 가리비 4 개를 플래터에 부드럽게 옮기고 레몬 옷을 입은 아티 초크 하트와 아스파라거스 팁으로 판을 마무리하십시오. 식용 꽃은 섬세하고 화려한 장식을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
식용 꽃식용 꽃
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마데이라마데이라
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

425견과류는 원하는 대로(다진 것)4 등분 된 아티 초크 하트,배수4 등분 된 아티 초크 하트,배수454견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 아스파라거스 스피어스,부드러운 팁을 2 인치 조각으로 자릅니다.얇은 아스파라거스 스피어스,부드러운 팁을 2 인치 조각으로 자릅니다.2조각좋은 품질의 흰색 슬라이스 빵,토스트 및 버터좋은 품질의 흰색 슬라이스 빵,토스트 및 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개이탈리아 빵 부스러기이탈리아 빵 부스러기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)녹은 버터녹은 버터2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 엑스트라 버진 오일이슬비 엑스트라 버진 오일2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 조미료 혼합 또는 굵은 소금과 금이 간 후추그릴 조미료 혼합 또는 굵은 소금과 금이 간 후추2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식용 꽃,생산 부서의 신선한 허브 섹션에서 사용 가능,장식용식용 꽃,생산 부서의 신선한 허브 섹션에서 사용 가능,장식용1소수평평한 잎 파슬리 잎,다진평평한 잎 파슬리 잎,다진2어린 가지다진 신선한 타라곤,1 큰술다진 신선한 타라곤,1 큰술2정향다진 마늘다진 마늘0레몬,주스레몬,주스3다진 중간 노란 양파마데이라 또는 셰리마데이라 또는 셰리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)육두구,갓 강판 또는 3 핀치 지상육두구,갓 강판 또는 3 핀치 지상2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 올리브 오일이슬비 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8라지는바다 가리비,각 가리비의 기지에서 발 손질바다 가리비,각 가리비의 기지에서 발 손질1다진 샬롯다진 샬롯2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 토스트버터 토스트2투르네도(쇠고기 스테이크 등심,각 1~1 1/4 인치 두께)투르네도(쇠고기 스테이크 등심,각 1~1 1/4 인치 두께)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 헤이와 힐 갈퀴 샤르도네 창고 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수44
잡지