아티 초크 페스토 파스타

아티 초크 페스토 파스타
아티 초크 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 올리브 오일,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 페스토 파스타, 아티 초크 페스토 파스타,및 아티 초크 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 중간 높이로 끓여 가져 오십시오.heat.In 블레이드 부착물이 장착 된 블렌더 또는 푸드 프로세서는 아티 초크 하트,리코 타 및 올리브 오일을 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 블렌더 또는 보울의 측면을 긁습니다(혼합물은 후 머스와 유사합니다).
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
올리브 오일올리브 오일
리코 타 치즈리코 타 치즈
후무스후무스
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
냄비냄비
2
페스토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 바질,측정 된 파마산 및 풍미를 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.냄비에 배수 파스타를 반환하고 중간 열에 배치;아티 초크 페스토를 추가 1/2 예약 된 요리 물 컵. 치즈가 녹기 시작하고 재료가 완전히 결합 될 때까지 저어,원하는 일관성에 도달 할 때까지 필요에 따라 스푼으로 더 많은 파스타 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
아티초크아티초크
파르 메산파르 메산
바질바질
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
측면에 추가 파르 메산 치즈를 전달,즉시 제공합니다.음료의 페어링:그뤼너 히르쉬 Veltliner#1,오스트리아입니다. 그들은 아티 초크는 와인에 하드 말,하지만 할머니 제천출장안마 항상 트릭을 할 것 같다. 그것은 자신의 레몬,미네랄,녹색 허브 맛과 활기찬 일을 유지하기 위해 맑은 산도를 많이 팩.
당신이 필요로하는 성분
그루 너 벨트라이너그루 너 벨트라이너
아티초크아티초크
음료음료
파르 메산파르 메산
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지