타라곤 소스를 곁들인 튀긴 핑거링 감자

타라곤 소스를 곁들인 튀긴 핑거링 감자
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 타라곤 소스와 함께 튀긴 핑거 링 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 211 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 핑거링 감자,타라곤,포도씨 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료와 타라곤을 곁들인 핑거링 감자, 크리미 한 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 핑거 링 감자,및 팬 튀김 꿀 레몬 핑거링 감자와 파.

지침

1
감자,코셔 소금 1/4 컵,물 8 컵을 큰 냄비에 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
감자감자
물
2
배수;완전히 식히십시오.감자를 세로로 반으로 자릅니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
작은 그릇에 달걀 노른자,레몬 주스,바다 소금을 휘젓습니다. 마요네즈가 형성 될 때까지 올리브 오일 1/2 컵을 점차적으로 털어 내십시오. 샬롯과 타라곤을 저어주세요. 후추로 맛을 낸다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
달걀 노른자달걀 노른자
바다 소금바다 소금
타라곤타라곤
샬롯샬롯
후추후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
남은 열 1 1/2 작은 술 올리브 오일중간 높은 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
5
케이 퍼 추가그리고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2-3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옮깁니다.종이를 종이 타월로 옮깁니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
서 보자.실내 온도.
7
큰 냄비에 식물성 기름을 부어 2 인치 정도 익히십시오. 튀김 온도계 부착냄비의 측면에.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
열 기름이 중간 heatuntil 온도계 레지스터 191° 작동 inbatches,감자 튀김까지 선명하고 darkgolden 갈색,3 4 분 거리에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
종이에 배수수건. 바다 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
10
플래터에 따뜻한 감자를 배열하고 자르십시오.측면 위로. 각 위에 마요네즈 숟가락;케이 퍼를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
감자감자
케이 퍼케이 퍼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수8
잡지