아티 초크 타르트 렛
아티 초크 타르트 렛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,소금,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛, 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
각 생과자 장을 10 안으로 구르십시오. 엑스 8-에서. 사각형. 사용 2-1/2-에서. 둥근 쿠키 커터,각 사각형에서 12 개의 원을 잘라냅니다. 프레스 과자 라운드 바닥 및 기름칠이 미니어처 머핀 컵;의 측면까지 따로 설정 합니다.
작은 그릇에 계란,크림 및 소금을 휘젓습니다.
준비된 각 컵에 아티 초크 1 티스푼을 넣고 올리브 슬라이스와 치즈 1 티스푼을 얹습니다.
계란 혼합물을 컵에 1/4 인치 이내로 붓습니다. 상단.
375 에서 22-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.