아티 초크 치킨 링귀니
요리법과 아티 초크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 42 그램,그리고 총 722 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니, 아티 초크 링귀니,및 시금치와 아티 초크 링귀니.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,양파,월계수 잎을 버터에 3-4 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
베이 리프를 버리십시오. 셰리 또는 국물을 저어주세요.
양인데,버섯,마늘 소금과 후추를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 중간 불로 2-3 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마요네즈,사워 크림 및 파르 메산 치즈를 저어주세요.
배수 링귀니;닭고기 혼합물과 함께 제공하십시오.