아티 초크 올리브 소스를 곁들인 닭 가슴살
1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠지다,아티 초크 올리브 소스와 닭 가슴살은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,레몬 주스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 올리브 마리 나라 소스, 아티 초크 박제 닭 가슴살,및 프로볼로네&올리브 속을 채운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릇에 기름,레몬 주스,풍미,마늘,오레가노 1/4 컵을 휘젓습니다. 아티 초크,올리브 및 죽은 태아를 접고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
소금과 후추로 닭 시즌. 오븐용 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
닭을 추가,아래로 피부 측,그리고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 분;켜고 오븐에 프라이팬을 전송. 흰색이 될 때까지 닭고기를 10 분 동안 굽습니다.
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.