아티 초크,염소 치즈 및 치킨 피자
레시피 아티 초크,염소 치즈와 치킨 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,염소 치즈,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크,염소 치즈 및 치킨 피자, 아티 초크,올리브 및 염소 치즈 피자,및 햇볕에 말린 토마토,염소 치즈,아티 초크 피자 비슷한 요리법.
지침
설정 오븐 굽다. 요리 스프레이로 큰 육계 팬을 가볍게 코팅하십시오.
말린 오레가노와 닭고기를 뿌린다;소금과 후추로 계절;팬에 닭고기를 놓습니다. 측면 당 2 분을 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;오븐을 450 으로 설정하십시오.
그릇에 염소 치즈와 리코 타를 혼합;피자 크러스트에 고르게 확산,1 인치 테두리를 떠나. 닭고기,양인데,토마토를 얹고 파마산을 뿌린다.
파마산이 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.