아티 초크 시금치 지층
아티 초크 시금치 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 284 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파르 메산 치즈,몬테레이 잭 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 시금치 지층, 아티 초크와 시금치 지층,및 아티 초크,시금치 및 염소 치즈 지층 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
피망,양파 및 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 아티 초크와 시금치를 저어주세요.
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 균등 빵 큐브에 야채 혼합물을 숟가락;몬테레이 잭 치즈를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,겨자,소금 및 후추를 섞어 섞을 때까지 털고 빵,야채 및 치즈 위에 골고루 붓습니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 포일로 단단히 덮으십시오;적어도 4 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
구워 30 분 덮여있다. 폭로;구워 20 에 30 분 이상 또는 상단까지 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 깨끗한 나온다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.