아티 초크 감자 그라탕
아티 초크-감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 그뤼 치즈를 주워 라.치즈,베이킹 감자,닭고기 스톡 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크&감자 그라탕, 아티 초크와 고구마 그라탕,및 보라색 감자와 아티 초크 그라탕 비슷한 요리법.
지침
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반쪽을 짜내;그릇에 레몬을 추가합니다.
아티 초크 줄기에서 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 녹색 바깥 쪽 잎을 모두 떼어 내고 옅은 노란색 잎 원뿔을 남깁니다. 날카로운 칼로 잎의 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 튼튼한 야채 껍질 벗기는 사람으로 아티 초크 바닥에서 거친 녹색 피부를 다듬습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 손질 된 아티 초크 하트를 물 그릇에 떨어 뜨립니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
줄기를 통해 각 아티 초크 심장을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
끓는 물 웨지를 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 8 분 때까지 요리.
같은 냄비에 크림,백리향 장식 및 소금 1 작은 술과 함께 주식을 결합하고 끓입니다.
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 양인데와 계절에 접어.
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시 또는 3 쿼트 그라탕 접시.
접시에 냄비의 내용을 붓고;백리향 장식을 폐기.
그라탕 위에 그뤼 레를 뿌리고 호일로 덮으십시오.
그라탕을 30 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기를 버터와 함께 던지십시오.
호일을 제거하고 그라탕 위에 부스러기를 뿌리고 약 30 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수되고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
육계를 예열하십시오. 그라탕을 약 2 분 동안 열에서 약 6 인치 또는 부스러기가 선명하고 황금색 일 때까지 굽습니다.
미리 만들기:굽지 않은 그라탕은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.