아티 초크 감자 그라탕

아티 초크 감자 그라탕
아티 초크-감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 그뤼 치즈를 주워 라.치즈,베이킹 감자,닭고기 스톡 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크&감자 그라탕, 아티 초크와 고구마 그라탕,및 보라색 감자와 아티 초크 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반쪽을 짜내;그릇에 레몬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아티 초크 줄기에서 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 녹색 바깥 쪽 잎을 모두 떼어 내고 옅은 노란색 잎 원뿔을 남깁니다. 날카로운 칼로 잎의 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 튼튼한 야채 껍질 벗기는 사람으로 아티 초크 바닥에서 거친 녹색 피부를 다듬습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 손질 된 아티 초크 하트를 물 그릇에 떨어 뜨립니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
멜론멜론
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
멜론 볼러멜론 볼러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
줄기를 통해 각 아티 초크 심장을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
끓는 물 웨지를 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 8 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
같은 냄비에 크림,백리향 장식 및 소금 1 작은 술과 함께 주식을 결합하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 양인데와 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시 또는 3 쿼트 그라탕 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
접시에 냄비의 내용을 붓고;백리향 장식을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
그라탕 위에 그뤼 레를 뿌리고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
그라탕을 30 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기를 버터와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
호일을 제거하고 그라탕 위에 부스러기를 뿌리고 약 30 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수되고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
육계를 예열하십시오. 그라탕을 약 2 분 동안 열에서 약 6 인치 또는 부스러기가 선명하고 황금색 일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
16
뜨거운 봉사.
17
미리 만들기:굽지 않은 그라탕은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수36
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