체리 아몬드 티라미수(낮은 설탕)

체리 아몬드 티라미수(낮은 설탕)
레시피 체리 아몬드 티라미수(낮은 설탕)는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5226 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 322 그램 각각. 에 대한 $15.82 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 스플렌다 설탕 대체물,달걀 노른자,아마 레토 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드 티라미수(맛이 아닌 지방이 적습니다!), 노 베이크 체리 아몬드 그라 놀라 바이트{저 설탕,글루텐 프리},및 설탕에서 낮은 돼 먹지 못한 냄비 사과 버터.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수52
잡지