아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치

아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치
아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 389 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 라임 웨지,아지 아마릴로 고추,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 26 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치, 파인애플 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치,그리고 아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 구운 정어리 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
30 분 동안 물 냄비에 나무 꼬치를 넣어,그래서 그들은 그릴에 레코딩하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
아키오테 씨앗을 추가합니다. 열을 끄고 기름이 활기찬 오렌지-레드가 될 때까지 약 5 분 동안 씨앗을 가파르게 둡니다. 미세 메쉬 체를 통해 기름을 믹서기에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
식초,마늘,아지 아마릴로,커민,소금,후추를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 믹서기와 퓌레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
다시 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
아키오테 마리네드를 넣고,가방을 돌려 돼지고기를 덮고,공기를 짜내고,봉인합니다. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
아나토아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오(오븐 육계를 예열 할 수도 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 파인애플과 붉은 양파를 번갈아 꼬치에 돼지 고기를 끼 웁니다. 돼지 꼬치가 사방이 갈색이 될 때까지 총 조리 시간 4~6 분을 굽습니다. 너무 익히거나 돼지 고기가 거칠고 건조 해지지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
양상추 잎 침대에 돼지 꼬치를 제공하고 라임 웨지로 장식합니다. 양상추 잎에 꼬치 떨어져 돼지 고기를 당겨 타코처럼 먹는다. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 전체 파인애플에 꼬치를 스틱 하 고 측면에 양상추와 라임 테이블에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
라임 웨지라임 웨지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수32
잡지