아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치

아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치
아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 389 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 라임 웨지,아지 아마릴로 고추,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 26 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치, 파인애플 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치,그리고 아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 구운 정어리 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
30 분 동안 물 냄비에 나무 꼬치를 넣어,그래서 그들은 그릴에 레코딩하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
아키오테 씨앗을 추가합니다. 열을 끄고 기름이 활기찬 오렌지-레드가 될 때까지 약 5 분 동안 씨앗을 가파르게 둡니다. 미세 메쉬 체를 통해 기름을 믹서기에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
식초,마늘,아지 아마릴로,커민,소금,후추를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 믹서기와 퓌레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
다시 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
아키오테 마리네드를 넣고,가방을 돌려 돼지고기를 덮고,공기를 짜내고,봉인합니다. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
아나토아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오(오븐 육계를 예열 할 수도 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
야채 플레이크야채 플레이크
9
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 파인애플과 붉은 양파를 번갈아 꼬치에 돼지 고기를 끼 웁니다. 돼지 꼬치가 사방이 갈색이 될 때까지 총 조리 시간 4~6 분을 굽습니다. 너무 익히거나 돼지 고기가 거칠고 건조 해지지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
10
양상추 잎 침대에 돼지 꼬치를 제공하고 라임 웨지로 장식합니다. 양상추 잎에 꼬치 떨어져 돼지 고기를 당겨 타코처럼 먹는다. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 전체 파인애플에 꼬치를 스틱 하 고 측면에 양상추와 라임 테이블에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
라임 웨지라임 웨지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수32
잡지