아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리
아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,사탕무,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트,및 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기.
지침
아키오 테 문지름으로 돼지 고기 허리를 문지릅니다. 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣고 돼지 고기 주위에 사탕무와 양파를 준비하십시오.
425 에서 1 시간 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거;서 보자 10 에 15 분 온도계 레지스터까지 16
셰리 식초와 소금 1/2 티스푼으로 구운 야채를 버립니다. 돼지 고기 구이를 두꺼운 조각으로 자릅니다. 야채와 얇게 썬 아보카도 위에 돼지 고기를 준비하십시오.