아크틱 가든 스튜디오
북극 정원 스튜디오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.25 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 200 그램,그리고 총 4383 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,초콜릿-땅콩 버터 유약,부드러운 땅콩 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북극 정원의 블루 베리 머핀, 스튜디오,베르타 조니 스토브 및 할머니의 라자냐,및 우리 스튜디오&스위스 머랭 설탕 프로스팅의 주방 보조 오찬.
지침
나는 그에게 수제 생일 케이크를 만들 것이라고 2 년 동안 다윗을 약속하고있다. 첫 해는 물류의 문제 였고 빵을 구울 곳이 없었기 때문에 빅토리아의 빵집에서 완벽하게 좋은 케이크를 사서 나중에"진짜"케이크를 만들 것이라고 약속했습니다. 글쎄,지난 3 월(그의 생일 달)까지 나는 아직 전년도부터 그의 케이크를 만들지 않았다. 그래서,나는 확실히 하나를해야한다는 것을 알고 있었다. 그리고 재해 강타,그가 고른 케이크는 총 실패했다. 그는 그 초콜릿 용암 케이크를 원했다. 잘,실제로 그는 그의 어머니가 만드는 데 사용되는 케이크를 원했다,하지만 다른 게시물에 대한 또 다른 이야기입니다. 어쨌든... 용암 케이크는 당신이 그들을 잘 구워 전에 냉장고에 강화 하는 그들을 위해 기다려야 하는데 문제가 있었다...난 몰랐어 데이비드의 생일 케이크는 엄청 엉망이었어 그래서 나는 지금 그에게 두 개의 생일 케이크를 빚지고있는 것처럼 보이고,3 월에 3 개를 얻지 못하면. 내 동료 중 한 명이 그의 여자 친구가 직장에서 리셉션을 위해 만든이 땅콩 버터 초콜릿 케이크를 가져 왔을 때,나는 그것이 데이비드의 생일 케이크 중 하나를위한 완벽한 케이크가 될 것이라는 것을 알았습니다. 그는 그의 여자 친구가 알려 그녀는 조리법에 대한 부엌을 강타하는 저를 지시. 이 지난 주말 나는 케이크를 굽고 모두가 믿을 수 없을 정도로 부드러웠다 고 경고했다. 나는 또한 우리가 아마 최대 아니라는 것을 알고 있었다 3 레이어 버전,그래서 난 단지뿐만 아니라 두 개의 레이어와 몇 컵 케이크를 만든. 나는 그들을 플라스틱으로 싸서 냉동실에 넣었다. 어젯밤 내가 직장에서 집에 도착했을 때 나는 설탕을 만들었다. 저녁 식사 후 나는 냉동실에서 케이크를 제거하고 설탕을 확산. 이것은 내가 다른 사람들이 언급 한 빵 부스러기 문제가 전혀 없었기 때문에 정말 잘 작동하는 것 같았다. 내가 가진 유일한 문제는 우리가 정말이 케이크를 먹고 싶었에 설탕 한 번이었다. 나는 거의 사진을 얻을 수 없었다. 그래서 우리는 가나슈를 완전히 건너 뛰었습니다. 나는 아마 장식을 위해 약간의 가나슈를 사용하는 곳이 케이크를 복용 한 경우,하지만 거의만큼 강타 부엌에 초콜릿 땅콩 버터 케이크 포스트. 그것은 아름다운 사진이지만,이 케이크는 가나슈없이 정말 풍부하고 난 그냥 우리를 위해 맨 위에 수 있습니다 생각. 그래서,마침내 나는 생일 케이크가 하나 있다고 생각합니다. 생일 축하해 데이비드! 이렇게 참을성 있게 해주셔서 감사합니다!초콜릿 땅콩 버터 케이크반한 주방에서
다용도 밀가루 12~162 컵 제공 설탕 2 1/2 컵 무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정 2 티스푼 베이킹 소다 1 티스푼 소금 1 티스푼 카놀라,콩 또는 야채 블렌드와 같은 중성 식물성 기름 1 컵 사워 크림 1 1/2 컵 물 2 큰술 증류 된 흰색 식초 1 티스푼 바닐라 추출물 2 달걀 1/2 컵 거칠게 다진 땅콩 취성
3 개의 8 인치 둥근 케이크팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
오일과 사 우 어 크림을 추가 하 고 혼합 터. 점차적으로 물 속에서 이길. 식초 및 바닐라안에 혼합.
계란을 털고 잘 섞일 때까지 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 타자가 잘 섞인다 것 을 확실하 있으십시요. 준비된 케이크 팬 3 개를 나눕니다.
30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 나무 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다.
약 20 분 동안 팬에 멋진 보자. 와이어 랙에 반전 조심스럽게 종이 라이너를 벗겨 완전히 냉각 할 수 있습니다. (뎁 노트:이 케이크는 매우 부드럽습니다. 나는 그(것)들을 30 분 동안 냉장고에서 그(것)들을 위로 굳게 하기 후에 사용하게 많게 쉬운 찾아냈다. 그들은 한 번 조립하면 신속하게 제상됩니다. 당신이 이런 짓을 기뻐하실 겁니다,날 믿어.)
케이크를 서리하려면 케이크 스탠드 또는 큰 서빙 플레이트에 한 층,평평한면을 위로 놓습니다.
땅콩 버터 프로스팅 2/3 컵 컵을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 다음 레이어로 반복합니다.
마지막 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. (뎁 노트 1:어두운 부스러기를 케이크에 묶어 최종 외부 프로스팅 레이어에 나타나지 않도록하는 얇은 층의 부스러기 코트 만들기 이 케이크 또는 어두운 케이크와 밝은 색의 프로스팅이있는 케이크에 대한 좋은 아이디어입니다. 일단 당신이 당신의 케이크를 마스크,그것은 진정하자 15 에 30 회사까지 분,다음 부드러운 최종 코팅을 만들기 위해 설탕의 나머지 부분을 사용. 뎁 주 2:케이크가 완전히 설탕 프로 스팅되면,그것은 다시 진정하고 확고한 수 있도록하는 데 도움이. 쿨러와 더 많은 세트 땅콩 버터 설탕 프로 스팅은 초콜릿 땅콩 버터 유약에서 얻을 수있는 더 나은 물방울 효과입니다.)
땅콩 버터 유약,어떤 드립 잡으려고 큰 베이킹 시트에 케이크 접시를 넣어. 단순히 케이크의 맨 위에 유약을 부 어 하 고 오프셋 주걱을 사용 하 여 확산 균등 하 게 상단에 그냥 가장자리에 긴 드립에 케이크의 측면을 실행 되도록. 냉장,발견,적어도 30 분 동안 유약과 설탕을 완전히 설정할 수 있도록.
서빙하기 약 1 시간 전에 제거하십시오. 잘게 잘린 땅콩 취성으로 상단을 장식하십시오.땅콩 버터 프로스팅
약 5 컵을 만든다 10 온스 크림 치즈,실온에서 1 스틱(4 온스)무염 버터,실온에서 5 컵 과자 장수 설탕,체로 쳐진 2/3 컵 부드러운 땅콩 버터,바람직하게는 상업용 브랜드(기름이 분리되지 않기 때문에)
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 각 추가 후 철저 하 게 혼합 하 고 자주 그릇의 측면을 긁어 한 번에 과자 장 수 설탕 1 컵을 추가 합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 중간 속도로 계속 치십시오.
땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.초콜릿 땅콩 버터 유약
약 1 1/2 컵을 만듭니다달콤한 초콜릿 8 온스,거칠게 다진 부드러운 땅콩 버터 3 큰술 가벼운 옥수수 시럽 2 큰술 1/2 컵 반반
더블 보일러의 상단 또는 끓는 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿,땅콩 버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 휘젓는 요리.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 치고,반 및 반에서 터. 여전히 따뜻한 동안 사용하십시오.