아크틱 가든 스튜디오

아크틱 가든 스튜디오
북극 정원 스튜디오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.25 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 200 그램,그리고 총 4383 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,초콜릿-땅콩 버터 유약,부드러운 땅콩 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북극 정원의 블루 베리 머핀, 스튜디오,베르타 조니 스토브 및 할머니의 라자냐,및 우리 스튜디오&스위스 머랭 설탕 프로스팅의 주방 보조 오찬.

지침

1
나는 그에게 수제 생일 케이크를 만들 것이라고 2 년 동안 다윗을 약속하고있다. 첫 해는 물류의 문제 였고 빵을 구울 곳이 없었기 때문에 빅토리아의 빵집에서 완벽하게 좋은 케이크를 사서 나중에"진짜"케이크를 만들 것이라고 약속했습니다. 글쎄,지난 3 월(그의 생일 달)까지 나는 아직 전년도부터 그의 케이크를 만들지 않았다. 그래서,나는 확실히 하나를해야한다는 것을 알고 있었다. 그리고 재해 강타,그가 고른 케이크는 총 실패했다. 그는 그 초콜릿 용암 케이크를 원했다. 잘,실제로 그는 그의 어머니가 만드는 데 사용되는 케이크를 원했다,하지만 다른 게시물에 대한 또 다른 이야기입니다. 어쨌든... 용암 케이크는 당신이 그들을 잘 구워 전에 냉장고에 강화 하는 그들을 위해 기다려야 하는데 문제가 있었다...난 몰랐어 데이비드의 생일 케이크는 엄청 엉망이었어 그래서 나는 지금 그에게 두 개의 생일 케이크를 빚지고있는 것처럼 보이고,3 월에 3 개를 얻지 못하면. 내 동료 중 한 명이 그의 여자 친구가 직장에서 리셉션을 위해 만든이 땅콩 버터 초콜릿 케이크를 가져 왔을 때,나는 그것이 데이비드의 생일 케이크 중 하나를위한 완벽한 케이크가 될 것이라는 것을 알았습니다. 그는 그의 여자 친구가 알려 그녀는 조리법에 대한 부엌을 강타하는 저를 지시. 이 지난 주말 나는 케이크를 굽고 모두가 믿을 수 없을 정도로 부드러웠다 고 경고했다. 나는 또한 우리가 아마 최대 아니라는 것을 알고 있었다 3 레이어 버전,그래서 난 단지뿐만 아니라 두 개의 레이어와 몇 컵 케이크를 만든. 나는 그들을 플라스틱으로 싸서 냉동실에 넣었다. 어젯밤 내가 직장에서 집에 도착했을 때 나는 설탕을 만들었다. 저녁 식사 후 나는 냉동실에서 케이크를 제거하고 설탕을 확산. 이것은 내가 다른 사람들이 언급 한 빵 부스러기 문제가 전혀 없었기 때문에 정말 잘 작동하는 것 같았다. 내가 가진 유일한 문제는 우리가 정말이 케이크를 먹고 싶었에 설탕 한 번이었다. 나는 거의 사진을 얻을 수 없었다. 그래서 우리는 가나슈를 완전히 건너 뛰었습니다. 나는 아마 장식을 위해 약간의 가나슈를 사용하는 곳이 케이크를 복용 한 경우,하지만 거의만큼 강타 부엌에 초콜릿 땅콩 버터 케이크 포스트. 그것은 아름다운 사진이지만,이 케이크는 가나슈없이 정말 풍부하고 난 그냥 우리를 위해 맨 위에 수 있습니다 생각. 그래서,마침내 나는 생일 케이크가 하나 있다고 생각합니다. 생일 축하해 데이비드! 이렇게 참을성 있게 해주셔서 감사합니다!초콜릿 땅콩 버터 케이크반한 주방에서
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
다용도 밀가루 12~162 컵 제공 설탕 2 1/2 컵 무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정 2 티스푼 베이킹 소다 1 티스푼 소금 1 티스푼 카놀라,콩 또는 야채 블렌드와 같은 중성 식물성 기름 1 컵 사워 크림 1 1/2 컵 물 2 큰술 증류 된 흰색 식초 1 티스푼 바닐라 추출물 2 달걀 1/2 컵 거칠게 다진 땅콩 취성
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3
3 개의 8 인치 둥근 케이크팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그들을 잘 결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
오일과 사 우 어 크림을 추가 하 고 혼합 터. 점차적으로 물 속에서 이길. 식초 및 바닐라안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
계란을 털고 잘 섞일 때까지 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 타자가 잘 섞인다 것 을 확실하 있으십시요. 준비된 케이크 팬 3 개를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 나무 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
약 20 분 동안 팬에 멋진 보자. 와이어 랙에 반전 조심스럽게 종이 라이너를 벗겨 완전히 냉각 할 수 있습니다. (뎁 노트:이 케이크는 매우 부드럽습니다. 나는 그(것)들을 30 분 동안 냉장고에서 그(것)들을 위로 굳게 하기 후에 사용하게 많게 쉬운 찾아냈다. 그들은 한 번 조립하면 신속하게 제상됩니다. 당신이 이런 짓을 기뻐하실 겁니다,날 믿어.)
10
케이크를 서리하려면 케이크 스탠드 또는 큰 서빙 플레이트에 한 층,평평한면을 위로 놓습니다.
11
땅콩 버터 프로스팅 2/3 컵 컵을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 다음 레이어로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
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마지막 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. (뎁 노트 1:어두운 부스러기를 케이크에 묶어 최종 외부 프로스팅 레이어에 나타나지 않도록하는 얇은 층의 부스러기 코트 만들기 이 케이크 또는 어두운 케이크와 밝은 색의 프로스팅이있는 케이크에 대한 좋은 아이디어입니다. 일단 당신이 당신의 케이크를 마스크,그것은 진정하자 15 에 30 회사까지 분,다음 부드러운 최종 코팅을 만들기 위해 설탕의 나머지 부분을 사용. 뎁 주 2:케이크가 완전히 설탕 프로 스팅되면,그것은 다시 진정하고 확고한 수 있도록하는 데 도움이. 쿨러와 더 많은 세트 땅콩 버터 설탕 프로 스팅은 초콜릿 땅콩 버터 유약에서 얻을 수있는 더 나은 물방울 효과입니다.)
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
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초콜릿 장식
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
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땅콩 버터 유약,어떤 드립 잡으려고 큰 베이킹 시트에 케이크 접시를 넣어. 단순히 케이크의 맨 위에 유약을 부 어 하 고 오프셋 주걱을 사용 하 여 확산 균등 하 게 상단에 그냥 가장자리에 긴 드립에 케이크의 측면을 실행 되도록. 냉장,발견,적어도 30 분 동안 유약과 설탕을 완전히 설정할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
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서빙하기 약 1 시간 전에 제거하십시오. 잘게 잘린 땅콩 취성으로 상단을 장식하십시오.땅콩 버터 프로스팅
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
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약 5 컵을 만든다 10 온스 크림 치즈,실온에서 1 스틱(4 온스)무염 버터,실온에서 5 컵 과자 장수 설탕,체로 쳐진 2/3 컵 부드러운 땅콩 버터,바람직하게는 상업용 브랜드(기름이 분리되지 않기 때문에)
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
무염 버터무염 버터
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
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전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 각 추가 후 철저 하 게 혼합 하 고 자주 그릇의 측면을 긁어 한 번에 과자 장 수 설탕 1 컵을 추가 합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 중간 속도로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.초콜릿 땅콩 버터 유약
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
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약 1 1/2 컵을 만듭니다달콤한 초콜릿 8 온스,거칠게 다진 부드러운 땅콩 버터 3 큰술 가벼운 옥수수 시럽 2 큰술 1/2 컵 반반
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
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더블 보일러의 상단 또는 끓는 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿,땅콩 버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 휘젓는 요리.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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열에서 제거하고 매끄러운 때까지 치고,반 및 반에서 터. 여전히 따뜻한 동안 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩13 개의 8 인치 둥근 케이크팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다3 개의 8 인치 둥근 케이크팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 세임 달콤한 초콜릿굵게 다진 세임 달콤한 초콜릿1다진 중간 노란 양파체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반2열에서 제거하고 매끄러운 때까지 치고,반 및 반에서 터. 여전히 따뜻한 동안 사용열에서 제거하고 매끄러운 때까지 치고,반 및 반에서 터. 여전히 따뜻한 동안 사용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 땅콩 취성거칠게 다진 땅콩 취성2땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오3새우와 정맥초콜릿 땅콩 버터 유약초콜릿 땅콩 버터 유약1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부드러운 땅콩 버터,바람직하게는 상업용 브랜드(오일이 분리되지 않기 때문에)부드러운 땅콩 버터,바람직하게는 상업용 브랜드(오일이 분리되지 않기 때문에)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.부드러운 땅콩 버터부드러운 땅콩 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라,콩 또는 야채 블렌드와 같은 중성 식물성 기름카놀라,콩 또는 야채 블렌드와 같은 중성 식물성 기름355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.증류 된 백 식초증류 된 백 식초3새우와 정맥에서 반한 부엌에서 반한 부엌
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수67
잡지