아침 식사 파이
아침 파이는 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 271 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1020 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 비스킷 반죽,우유,콜비-몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 아침 식사 파이, 조식 파이와 메뉴 플랜,및 버섯&허브 그레이비를 곁들인 아침 냄비 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
크고 깊은 프라이팬에 중불로 소시지,양파,피망을 섞습니다. 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
반죽을 10 개의 개별 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 평평하게 한 다음 10 개의 머핀 컵의 바닥과 측면을 정렬합니다. 컵 사이에 소시지 혼합물을 고르게 분배하십시오.
계란과 우유를 함께 섞어 컵 사이를 나눕니다.
예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 또는 충전이 설정 될 때까지 굽습니다.
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