아침 식사 엔칠라다
Breakfast Enchiladas는 8인분인 멕시코 요리입니다 . 1인분에 1.41달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 20g , 지방이 23g , 총 칼로리가 443kcal 입니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 28명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 체다 치즈, 파, 엔칠라다 소스, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 50분이 걸립니다. 스푼으로 먹는 점수가 54%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 Enchiladas Verdes(녹색 엔칠라다) , Authentic Chicken Enchiladas , French Inspired Poblano Crepe 'Enchiladas'를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 초리조를 부수고 양파와 피망을 넣습니다. 중불에서 소시지가 완전히 익을 때까지 6~8분간 조리한 후 기름을 빼줍니다.
다른 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 가열합니다.
계란을 넣고 익을 때까지 저어가며 조리합니다.
불에서 내리고 초리소 혼합물과 각 치즈 1/3컵을 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 엔칠라다 소스 1/2컵을 펴 바릅니다.
각 토르티야에 엔칠라다 소스 2큰술을 바르고, 중앙에 계란 혼합물 2큰술을 놓습니다.
말아서 준비된 접시에 솔기 부분이 아래로 향하게 놓습니다.
남은 엔칠라다 소스를 맨 위에 붓고, 남은 치즈를 뿌립니다.
뚜껑을 열고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.