아침 식사 부리 토
레시피 아침 식사 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $2.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 51 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,거칠게 몬테레이 잭,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 감자를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
포일의 큰 장안에 똘 띠야를 단단히 감싸고 처음부터 끝까지 가열할 까지 오븐안에 데우십시요,10 에 15 분.
그 동안에,중간 열에 8 인치 무거운 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리,교 반 하 고 그것을 깨고,단지를 통해 요리 될 때까지,3 에 5 분.
감자를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,물,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
계란 혼합물을 추가하고 요리,스크램블 교반,단지를 통해 요리 될 때까지.
호일 1 장에 옥수수를 넣으십시오. 쵸 릿 죠 혼합물의 1/4 숟가락,계란의 1/4,치즈의 1/4,아보카도의 1/4,그리고 살사 하단 및 측면을 통해 접어 여지를 떠나 센터를 가로질러 수직 행에 맛. 토틸라의 바닥을 대부분의 채우기 위에 접은 다음 측면을 겹쳐서 접습니다. 원하는 경우 위에서 아래로 접으십시오(그렇지 않으면 채우기가 노출 될 수 있음). 부리 토 주위에 호일을 감싸고 상단을 노출시킵니다. 같은 방식으로 부리 토 3 개를 더 만들고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
멕시코 쵸 릿 죠를 찾을 수 없다면 스페인 쵸 릿 죠를 사용할 수 있습니다. 케이싱을 껍질을 벗기고 쵸 리자를 잘게 자릅니다. 중간 열에 작은 프라이팬안에 요리사는 처음부터 끝까지 데워지고 지방질의 어떤은,대략 2 분 렌더링된다.