아침 라자냐

아침 라자냐
아침 식사 라자냐는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 717 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,판 체타,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 라자냐, 저탄수화물 조식 라자냐(글루텐 프리),및 햄&치즈 하룻밤 아침 라자냐+공짜.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크레페의 경우:중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,물 1 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,커민,소금,고수풀,후추를 함께 휘젓습니다. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
크레페크레페
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 반죽 1/3 컵을 붓습니다. 그래서 타자 코트 팬의 바닥을 팬을 기울입니다. 아래쪽 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 내열 실리콘 주걱을 사용하여 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 3 분 동안 계속 요리합니다. 남은 기름과 반죽을 반복하여 총 8 개의 크레페를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
커스터드의 경우:12 인치 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 중간 그릇에 부드러운 때까지 함께 계란과 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
토마토,바질,타임,소금과 후추를 추가합니다. 다른 중간 그릇에 체다와 폰 티나를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 유리 또는 세라믹 굽기 접시를 요리 살포를 가진 살포하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
라자냐를 조립하려면 커스터드 1 컵을 준비된 베이킹 접시 바닥에 넣으십시오. 위에 두 개의 크레페를 나란히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
크레페크레페
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
국자국자
9
치즈 혼합물의 1/4 을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
치즈 위에 판 체타의 1/4 을 뿌립니다. 나머지 크레페,커스터드,치즈 및 판 체타를 사용하여 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크레페크레페
11
남은 커스터드를 라자냐 위에 붓고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
사각형으로 잘라 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수20
잡지