아일랜드 타코
아일랜드 타코는 8 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,양배추 샐러드,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿, 음식을 통해 내 아일랜드어 유산을 축하(치즈 아일랜드어 소다 스콘),및 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더 비슷한 요리법.
지침
요거트,마요네즈,라임 주스,고수,카이엔 후추,소금을 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그냥 뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 소금에 절인 쇠고기를 놓습니다.
뜨거운 그냥 갈색 반점,측면 당 약 30 초를 표시 하기 시작 때까지 중간 열에 무거운 프라이팬에 옥수수를 놓습니다. 조립하려면 옥수수에 양배추 샐러드 약 2 큰술을 준비하십시오.
요구르트 소스 2 테이블 스푼으로 이슬비;롤업하여 제공합니다.