아일랜드 사과 타트

아일랜드 사과 타트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 지출,아일랜드어 사과 타트는 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 270 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몰돈 바다 소금,아일랜드 싱글 몰트 위스키,데메 라라 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크, 아이리쉬 레몬 푸딩 타르트,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트 비슷한 요리법.

지침

1
짭짤한 설탕을 만들기 위해 오븐을 140 도/팬 160 도/가스로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무스코바도 설탕,몰돈 바다 소금 및 레몬 제스트를 베이킹 시트에 뿌린 다음 오븐에 15 분 동안 그대로 두어 건조시킵니다. 다음 믹서기에 공세,냉각 둡니다. 큰 구멍을 뚫은 체를 통과하여 큰 덩어리를 제거한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
생과자를 위해,너는 빵가루의 짜임새가 있을 까지 음식 가공업자안에 가루 그리고 버터를 함께 맥박이 뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
설탕과 계란을 넣고 모든 것이 함께 올 때까지 맥박을 넣으십시오. 집착 필름으로 과자를 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
건포도를 위스키와 함께 팬에 넣고 설탕 1 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 한쪽으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
위스키위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
사과를 큰 쐐기로 자르고 무거운 팬에 버터를 녹입니다. 사과를 버터에 넣은 다음 데메 라라 설탕 반,계피 스틱 및 건강한 위스키 스플래시를 넣으십시오. 착색될 때까지 3-4 분을 위한 사과를 요리하고,그 후에 멀리 과잉 주스를 배수하기 위하여 체에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
데메라라 설탕데메라라 설탕
위스키위스키
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
회전 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그리스와 밀가루 28 센치메터 베이킹 링.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
1 동전의 두께에 과자의 3 분의 2 를 롤 링 라인. 적어도 20 분 동안 진정. 포크로 생과자를 찌른 다음 약 10 분 동안 오븐에서 장님을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
구타 계란 브러시,다음 5 분 동안 오븐에 반환. 이 과정을 다시 반복하여 5 분 동안 요리하면 생과자가 선명하게 유지됩니다. 다음 건포도에 의해 흡수되지 않은 위스키를 예약 사과와 건포도 혼합물을 추가,냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
위스키위스키
보존을 위해,보존을 위해,
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
가장자리를 확보하기 위해 타트,계란 세척의 상단에 나머지 과자와 장소와 타트의 뚜껑을 굴립니다. 스팀을 해제하기 위해 상단을 찌르기,계란 과자의 상단을 씻고 나머지 데메 라라 설탕을 뿌린다. 오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 돌리고 상단이 황금색이 될 때까지 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
큰 보드에 사과 타르트를 넣어. 크림을 가볍게 채찍질하고 건포도 위스키를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
위에 뿌려 측면에 그릇에 매운 설탕을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지