아이스크림과 케이크 팝

아이스크림과 케이크 팝
아이스크림 및 케이크 팝은 유제품 무료 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 6 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크.

지침

1
특수 장비:오븐 안전 아이스 폼 또는 베이킹 통(권장:케이크 롤리),아이스 스틱
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
아이스 금형아이스 금형
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
비 스틱 스프레이로 팝 양식을 스프레이하십시오. 믹서의 사발에서는,저속에 30 초 동안 케이크 혼합,물,계란 및 기름을 함께 치십시오. 높은 속도를 켜고 추가 2 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
케이크 반죽 2 큰술을 각 양식에 넣습니다.
5
약 12 분 동안 또는 케이크가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 즉시 반전. 남은 케이크 반죽으로 반복하십시오. 케이크를 완전히 식힌 다음 아이스 캔디 스틱을 각 케이크에 반쯤 밀어 넣으십시오. 이 설탕의 일관성이 될 때까지 아이스크림을 저어. 넓고 평평한 나이프 또는 주걱을 사용하고 신속하게 작업하면 서리 케이크가 생깁니다. 케이크 팝을 뿌리,견과류 또는 원하는 토핑에 담근 다음 왁스 칠 종이 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 케이크가 서리로 덥고 장식하기 때문에,녹는 것을 피하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙32
건강 점수1
잡지