아이스크림과 구운 딸기

아이스크림과 구운 딸기
아이스크림 구운된 딸기는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 갈색 설탕,딸기,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 딸기와 크림 아이스 캔디, 발사믹 구운 딸기와 코코넛 크림,및 구운 딸기와 크림 스틸 컷 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
딸기가 코팅 될 때까지 8 인치 사각형 베이킹 접시에 딸기,갈색 설탕 및 녹인 버터를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
접시에 고르게 퍼지십시오. 베리가 부드럽고 주스가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
3
실내 온도를 따뜻하게 냉각 할 수 있습니다.
4
아이스크림 숟가락 4 디저트 그릇에 과일과 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과일 위에 베이킹 접시의 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지