아이스크림 터널 케이크
레시피 아이스크림 터널 케이크는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 초콜릿 케이크 믹스,바닐란 아이스크림,옥수수 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 반죽을 따르십시요. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오. 완전히 식히십시오.
1 에서 잘라. 케이크의 정상 떨어져 조각;곁에 두십시오. 터널을 만들기 위해,신중 하 게 밖으로 속이 빈 바닥,1 에서 떠나. 쉘(다른 용도로 제거 케이크를 저장). 1 시간 동안 냉장고에 커버와 장소 케이크 껍질.
아이스크림 터널을 채우기;케이크 상단을 교체합니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
서빙 직전에 전자 레인지에서 칩과 옥수수 시럽을 녹입니다. 매끄러운 때까지 크림과 바닐라를 저어.