아이스크림 콘 컵 케이크

아이스크림 콘 컵 케이크
레시피 아이스크림 콘 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,평평한 바닥 웨이퍼 콘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 뿌리 아이스크림 콘 컵 케이크,및 펀 페티 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.지시에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 아이스크림 콘을 2/3 로 채우고 베이킹 트레이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
팬에서 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오(콘 사이 충분한 방을 남겨두게 확실하십시오 그래서 넘어서 두드려 얻지 않는다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 여러 라메 킨 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
컵 케이크가 완전히 냉각되면,서리 뿌리로 장식합니다. 저장 이틀 덮여.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지