아이스크림 조림 과일
아이스크림과 함께 끓인 과일은 6 을 제공하는 오르도브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트 바닐란 아이스크림,프람보이스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 신선한 과일 아이스크림, 에스칼로페드 과일 및 아이스크림,그리고 드래곤 과일 아이스크림.
지침
파인애플을 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 냄비에 라즈베리 2 반 파인트,모든 블루베리,설탕,물 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에서 덮지 않은 상태로 요리합니다. 주스는 시럽이 될 것이고 열매는 약간 요리 될 것입니다. 원하는 경우 열에서 남은 반 파인트 라즈베리와 프람보이즈를 저어줍니다. 따뜻해질 때까지 따로 보관하십시오.
각 그릇에 약 3/4 컵의 과일을 넣고 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.